marin_mulier (marin_mulier) wrote,
marin_mulier
marin_mulier

Category:

Тарасова Татьяна

Тренер по фигурному катанию заседает в жюри проекта Ледниковый период (дети).
Смотрю концовку передачи. Выступили детки лет восьми. Им выставили баллы, жюри сказали свои слова и затем высказалась Тарасова, которая поставила самый низкий балл. Она сказала, что дети катались грязно. (Я понимаю, что эпитет "грязный" обозначает катание с ошибками). Повторила несколько раз. С таким снисходительным видом. Не думая, как воспримут ее слова участники, которые с большим старанием откатали программу. Может они и правда ошибались, но это не значит, что надо обязательно обидеть ребят безапелляционной прямотой.
Я не понимаю таких вот уставших от своей славы тёток, которые режут правду-матку всем в глаза. Типа она такая прямая - что думаю, то и говорю. Никакого такта, никакой терпимости к ошибкам, тем более детским. Неужели нельзя было сказать более осторожно, аккуратно? Сказать так, чтобы было не горько и обидно? Причем, сначала было бы уместно отметить какие-нибудь положительные моменты в выступлении.

Вообще ненавижу такое в людях. И не люблю передачи типа Голос, Танцы и тп. Особенно после того, как такая же вот тётка-жюри (скорее всего она же) обругала маленькую девочку-кореянку лет пяти за танец живота. Обвинила ребенка в распущенности. Девочка слушала и ничего не понимала, улыбалась. Зато ее мама поняла всё - она разрыдалась. Потом и девочка заплакала. У меня сердце разрывалось от этой ситуации. Спасибо зрителям в зале - они поддержали маму с девочкой.
Я вообще была в шоке от слов этой жюрихи, таких безжалостных, резких и злых.
С того раза я перестала вообще смотреть "проекты".
Tags: Фигуристы, жюри
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments