marin_mulier (marin_mulier) wrote,
marin_mulier
marin_mulier

Category:

Про президенство

Взято отсюда https://artemdragunov.livejournal.com/5801252.html?thread=267957540#t267957540
alexmf
22 сентября 2018, 17:25:59 СВЕРНУТЬ

А кого хочется вместо Путина? ;)
Честно, не понимаю я такого отношения. Президент - техническая должность. Какая разница, кто? Главное, чтобы он выполнял свои функции грамотно и прилежно. Человек Путин с этим справляется, и слава труду. В будущем, полагаю, эти функции будет выполнять искусственный интеллект. В этом случае тоже будут претензии, что надо поменять один компьютер на другой? )
Стремиться на такую должность может лишь тот, кто готов жертвовать собой ради страны и народа, ибо невероятно тяжела шапка Мономаха, такую ответственность выдержит далеко не всякий, либо откровенный жулик, каких полно в политике и которые беспокоятся лишь о своем бездонном кармане. Будь Путин из второй группы, России не было бы уже в 2000-м году, к этому ее и вел Ельцин под видом демократизации.
А поскольку Россия с 2000-го года лишь укрепилась после невероятной разрухи и распродажи по дешевке всего, что можно было продать в "святые" 90-е, то пусть уж будет Путин.
Роль же Навального - не конструктивная оппозиция, которая действительно в стране нужна, а роль попа Гапона, провокатора, но с тем лишь отличием, что Гапон был идейный провокатор, а Овальный - продажный.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments